PROVAS DE FORMAÇÃO DE CICLISMO, EM CIRCUITO FECHADO

Paredes do Bairro recebeu, no passado dia 18 de Abril, provas de formação de Ciclismo, em Circuito Fechado. Dado que o Ciclismo têm uma forte tradição em Paredes do Bairro, teve uma interessante participação da população. Inserida no Calendário da Associação de Ciclismo de Aveiro, a 1ª primeira prova de formação em Circuito Fechado do Projecto de Ciclismo, aprovado pela Câmara Municipal de Anadia para o corrente ano, teve grande participação, com a presença de muitas equipas do Grande Porto. No escalão de iniciados, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Hugo Brito / Tensai – Tempo de 0:00:58.1 2 – Gonçalo Amado / Adrap – Tempo de 0:00:59.1 3 – Luis Gomes / Adrap – Tempo de 0:01:01.9 No escalão de infantis, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Germano Sousa / F.C. Ramalde – Tempo de 0:12:28.1 2 – Samuel Magalhães / Sangalhos D.C. – Tempo de 0:12:31.5 3 – João Pinto / F.C. Ramalde – Tempo de 0:12:31.5 No escalão de juvenis, a classificação ficou assim ordenada: 1 – Vitor Carneiro / Adrap – Tempo de 0:27:13.0 2 – Pedro Caturna / Adrap – Tempo de 0:28:32.4 3 – Andre Moreira / Adrap – Tempo de 0:28:32.6 Por equipas a ADRAP foi a vencedora. Com rigorosas medidas de segurança, a prova correu dentro da normalidade. A organização esteve a cargo da Associação de Ciclismo de Aveiro, com o apoio da Junta de Freguesia de Paredes do Bairro, Câmara Municipal de Anadia, GNR de Anadia e Bombeiros Voluntários de Anadia.