terça-feira, 22 de Outubro de 2024  06:47

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...

26-10-2015

Luís Sousa em 24.º no triatlo de Montemor.

A equipa de triatlo do Clube dos Galitos marcou presença em mais duas competições que marcam a fase final da época 14/15. Esteve em Recardães com Mário Ferreira, Paulo Ramirez e Paulo Pereira na prova principal do Duatlo BTT de Recardães, e Luís Sousa participou no Campeonato Nacional Individual de Triatlo.

Quanto à 5.ª edição do Duatlo de Recardães ficou marcada pelas condições meteorológicas adversas e pelo consequente percurso muito difícil e perigoso que resultou na desistência de vários atletas. O duatleta Mário Ferreira foi o único dos galináceos que acabou por terminar a prova, tendo terminado em 11.º lugar, realizando os 6km corrida, 18km BTT e 3km de corrida em 01:52:05 horas.

Em Montemor, no Nacional, Luís Sousa, triatleta e ironman do Galitos, completou a prova em 02:25:30 horas. Cumpriu a distância olímpica (1.5km natação, 40km ciclismo e 10km corrida) em 24.º lugar na geral absoluta e 5.º lugar sénior masculino.