terça-feira, 22 de Outubro de 2024  04:28

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...

03-03-2019

Taça Distrital: Beira-Mar bate CRAC, em Fonte de Angeão, com dois golos.

O Beira-Mar assumiu favoritismo e venceu uma equipa da II distrital ao bater o Crac, por 2-0, com golos de Bruno Henrique, à beira do intervalo, e Marcão já perto do final.

Um único golo a marcar a diferença no primeiro tempo num jogo bem disputado em que Cajo, técnico do líder da divisão de Elite, fez algumas rotações.

Boa atitude competitiva da equipa de vagos que milita na II divisão distrital a dar luta e a manter a defesa do Beira-Mar em sentido.

Marcão, perto do final, sentenciou o jogo quando isolado passou pelo guarda-redes e rematou para a baliza deserta.

Muito público no lugar de Parada de Cima onde se fez festa em tons auri-negros, cor dos equipamentos das equipas.

O detentor da Taça segue para os quartos de final.