Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Esparguete com Atum

Coza o esparguete e escorra-o. Desfaça o atum em lascas. Numa tigela misture o sumo de limão, uma pitada de sal e ...

15-01-2020

Atletismo: Grecas participou no Campeonato Nacional de Estrada no Jamor.

O Grecas participou no Campeonato Nacional de Estrada no Jamor, em Oeiras, e garantiu presença entre as melhores equipas.

Organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo, o Campeonato Nacional de Estrada voltou a ter por palco o Estádio Nacional e zona envolvente, tendo contado com a participação de sete atletas do Grecas.

Clarisse Cruz foi a atleta melhor classificada terminando no oitavo lugar da geral feminina o que lhe permitiu subir ao segundo lugar do pódio entre as atletas do escalão F40.

Ainda no top 20, Patrícia Oliveira terminou no 18º lugar e Sara Carvalho no 19º posto. A equipa contou ainda com a participação de Laura Regalado, 35ª na geral feminina e quarta classificada entre as sub-23, Inês Pinto terminou em 39º lugar e Fátima Pinho garantiu a subida ao terceiro lugar do pódio no escalão F55.

Domingos Martins foi o representante masculino.

Coletivamente, em competição muito aberta, a equipa feminina do Grecas terminou no quinto lugar.