terça-feira, 22 de Outubro de 2024  12:24

Ovos no Forno

Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Ao mesmo tempo, prepare os espinafres com queijo. ...

07-09-2005

Torneio Internacional de Águeda

Andebol

O FC Porto venceu o Torneio Internacional de Águeda em Andebol, competição que teve lugar, no passado fim-de-semana, no Pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro, casa emprestada à Académica de Águeda, clube que organizou o torneio.

Para além destas duas equipas, que competem na Liga Profissional de Andebol, estiveram presentes o Sporting de Espinho e a equipa espanhola do Almeria.

Na jornada de abertura, o Águeda perdeu com o Almeria por 23-34, um resultado que não constituiu qualquer surpresa, uma vez que os espanhóis são bastante superiores.

No entanto, os aguedenses demonstraram uma maior solidez em relação à época passada, tendo boas hipóteses de realizar um campeonato melhor.

No outro jogo, pese o equilíbrio verificado, o FC Porto derrotou (26-22) o Espinho.

No domingo de manhã, no jogo que servia para atribuir o 3.º lugar, a vitória acabou por sorrir ao Espinho (24-19) que se mostrou mais rotinado. A Académica de Águeda contentou-se com o último lugar.

Na final, o Porto desforrou-se da derrota imposta pelos espanhóis no jogo de apresentação da equipa portista.

Foi um jogo que foi decidido por apenas um golo de diferença (31-30), o que espelha o equilíbrio verificado ao longo dos 60 minutos. O Almeria é uma equipa forte e só claudicou na parte física, num excelente jogo de andebol. Pena foi que, durante os dois dias do torneio, o pavilhão Municipal de Oliveira do Bairro estivesse quase às moscas. Pelas equipas presentes, pelo andebol praticado, o torneio merecia mais público.